29b34b41

Архивы за день Май 1st, 2021

Моуринью полагает, что Халк и Витсель понизились в классе

Моуринью Со слов Моуринью, эти трансферы говорят об переменах, произошедших на футбольном рынке, рассказывает сайт «Реала».

Инструктор «Реала» заметил, что во всех ведущих клубах Европы есть 3 вида игроков — из «первой сотни» самых лучших во всем мире, игроки «среднего класса» и игроки «самого низкого класса». Со слов Моуринью, денежные средства актуальны для футболистов, а преимущественно для игроков «среднего класса», а самые лучшие футболисты мира предпочитают мощнейшие команды — такие, как «Реал» либо «Барселона».

Как заметил Моуринью, Халк и Витсель относятся к тем игрокам, от которых все ждали прохода в один из самых лучших клубов Европы. Но они предпочли оставить португальские «Порту» и «Бенфику» — клубы с большой историей — и пройти в «Зенит».

Моуринью отметил, что в обозримые годы такие трансферы будут выходить. В то же самое время, как заметил инструктор, перетянуть игрока одной из самых сильных команд материка «Зениту» и прочим состоятельным клубам будет весьма сложно. «Тот, кто получает 5 млн euro ежегодно, не последует в клуб, предлагающий 5,5 млн. А если человек получает 12 миллионов euro ежегодно, а ему могут предложить 40 миллионов, он заменит команду», — заявил Моуринью.

«Зенит» приобрел Витселя у «Бенфики» за 40 млн euro. Трансферная стоимость Халка, который переступил в петербургский клуб из «Порту», по анализам средств массовой информации, составляет от 50 до 60 млн euro.

Спецверсия телефона Галакси Note II

«Самсунг» Галакси Note II

Как хорошо видно на размещенном изображении, японская версия планшетофона 2-го поколения владеет 2-мя слотами под SIM – 1 под обычную карту, а 2-й под малогабаритную microSIM.

Так что, этот вариант «Самсунг» Галакси Note II сумеет сохранять 2 SIM-карты в режиме ожидания, а многие другие его характеристики остались такие же, что и у раньше анонсированной модификации, включая ядерный микропроцессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гигабайт Рэм и 5,5-дюймовый жидкокристаллический экран с разрешением 720 x 1280 точек. Имеется помощь карточек памяти microSD и перышко S-Pen.

Спецверсия телефона Галакси Note II

«Самсунг» Галакси Note II

В роли компьютерной программы применяется Андроид 4.1 Jelly Bean, а в реализации “двухсимочный” «Самсунг» Галакси Note II, возможно, будет у японского оператора China Unicom, впрочем о сроках релиза и стоимости продукта пока не докладывается.

Спецверсия телефона Галакси Note II

«Самсунг» Галакси Note II

Ресурс: Unwired View