29b34b41

Архивы за день Май 3rd, 2021

Самый производительный Порше Кайен с дизельным двигателем

Порше,Кайен

Аюрведические мази и бальзамы, это сочетание традиционных рецептур и современных технологий. Купить мази и бальзамы для лечения попы на вьетнамшопе24 можно по выгодной цене.

Авто обрел двигатель масштабом 4,2 л производительностью в 382 л.с.. Версия С Дизель может ускориться с места до 100 км/ч за 5,7 сек, а предельная скорость урезана электроникой и составляет 250 км/ч. В Европе авто выйдет на рынок в самом начале 2015 года. О поставках в Россию информации пока нет.

Напоминаем, в начале апреля Порше продемонстрировал наследника Кайен GTS, который на день собственного возникновения на рынке считался быстрейшим кроссовером во всем мире. Свежий кроссовер сконструирован на основе модификации Кайен С, и оборудован аналогичным безнаддувным 8-цилиндровым мотором, производительность которого была повышена с 400 до 420 л.с..

В отличии от прошлой версии Кайен GTS, которая была укомплектована механической трансмиссией, новая модель обрела 8-ступенчатую автоматическую коробку Tiptronic С и технологию stop-start. Кроссовер оборудован полноприводной системой.

С места до 100 км/ч авто разгоняется за 5,4 сек, а его предельная скорость равна 260 км/ч. Кайен GTS стал на 2 сантиметров ниже и владеет усовершенствованной маневренностью сравнивая с предком.

Кабмин гарантирует уменьшить ставку налога на прибыль

кабмин

Если вы хотите купить натуральные конфеты из какашек зверьков из Вьетнама, советуем посетить сайт vietshop.ru.

Про это на сегодняшнем совещании Кабмина сообщил премьер Анатолий Азаров, сообщает журналист ForUm’a.

«Так, в 2016 году ставка налога на прибыль будет понижена с 21% до 19%», — заявил Азаров.

С его точки зрения, устанавливающей для будущего формирования экономики страны считается инновационно-инвестиционная модель формирования.

«Поэтому, к примеру, для объектов промышленности компьютерной продукции ставка налога на прибыль составит только 5%. Продолжится применение налоговых льгот по налогу на прибыль, который вкладывается в сбережение. Продлятся «налоговые каникулы» по налогу на прибыль для заводов тяжелой, судостроительной и самолетостроительной индустрии, заводов автомобилестроения для агропромышленного комплекса», — обещал премьер.

Кроме того он рассчитывает, что суммарный финансовый источник добьется в 2016 году 71 млн гривен.