29b34b41

Архивы за день Июнь 6th, 2021

Алонсо подвёл результаты свободных заездов Гран-при Италии

Алонсо «Сегодня произошло всё, что лишь могло: появились машинные неприятности, и мы не сумели проверить всё, что планировали. А поломанные компоненты можно сменить, а благодаря работе Фелипе у нас есть вся нужная информация для отличного представления в квалификации и автогонке. Сегодня был тяжелый день, однако он всё равно положительный. Прекрасно, что все неприятности появились у нас сегодня, поскольку нам нужно избегать таких проблем послезавтра и в понедельник. Я уверен в будущем сравнительно баланса автомашины, нам не понадобилось его поменять между 2-мя сессиями.

Я полагаю, что в квалификации мы увидим разные стратегии, поскольку разница между «медиумом» и «хардом», по всей видимости, совершенно незначительная. В автогонке нужно будет применять оба состава, таким образом в конечном итоге баланс между ними будет обнаружен. Сравнивая со Спа тут у нас есть ритм. Вероятно, у нас немного больше прижимающей силы, что дает возможность возвращать время в парном Lesmo и во 2-й шикане, тогда как на 1-м сегменте с 2-мя длинными непосредственными мы проигрываем. Мы будем разбирать всё это утром и послезавтра попытаемся достичь усовершенствования в плане предельной скорости – сейчас это было нашим слабым местом», — цитирует Алонсо сайт команды. Читайте также: Хэмилтон — лидер 2-й тренировки Гран-при Италии, Петров — 20-й Шумахер — самый лучший на 1-й тренировке Гран-при Италии, Петров — 20-й Алонсо: убежден, «Ferrari» ещё сделает шаг вперёд Алонсо: в Монце «Ferrari» будет трудно Алонсо не согласен с объявлениями предоставлять в Формуле-1 старт с хода еще сноски Алонсо сознался, что может остаться в «Ferrari» и после 2016 года

Светлане Лободе отказали «18 кабанов»

Лобода

«Мы до данного знакомились. Урсула — так звали нашего слона. Она принимала участие со мною в фотосессии несколько лет назад. И в этот раз лишь ее дрессировщик Е. договорился нам помочь, поскольку до данного мы приобрели 18 отказов от различных кабанов России. Все были против, поскольку заявляли, что не в состоянии поручаться за подобного рода животное, и что это все может слабо окончиться», — отметила она.

На вопрос, не опасалась ли она играть с животным на сцене Лобода сказала:

«Взгляни на меня! Я могу кого-то опасаться?»

В то же время исполнительница поделилась, что не опасалась реакции жен тех футболистов, с которыми снималась в собственном клипе «What about U (E 2012)», посвященном «Евро-2012». Например супруги Е. Селезнева, с которым была постельная подмостки.

«Не так давно мы совместно обедали в Донецке. У нас там был вечер. Они весьма меня обожают, и я к ним также весьма почтительно отношусь. Потому все в порядке», — заметила Лобода.

Исполнительница также пояснила, отчего не сняла в собственном клипе прочих футболистов, таких как Артем Милевский и Андрей Актау.

«Некоторые из футболистов, которых мы прекрасно знаем, заявили, что они бы с превеликим удовольствием отснялись, если б не было прочих футболистов. Для меня это было огромное изумление. Я спросила: «А отчего же вы не занимаетесь теннисом тогда? Именно тогда это было бы уместно. Тут же командная игра, тут же снимается бригада». Необычная история», — сообщила музыкантша.