29b34b41

Архивы за день Июль 2nd, 2021

Парижский блеск от Марион Котийяр в издании Тайм (Фото)

Марион Котияр, В роли образца образа и утонченности, артистка Марион Котийяр стала «женщиной с обложки» для специльного производства знаменитого издания Тайм.
36-летняя французская красотка сразила аудиторию собственными безукоризненными видами, которые она сделала при помощи качественных вещей от Gucci, Sandy McQueen, Rodarte, Prada и Drew Gn.
Фото выступил известный Пётр Хапак, который очень любит снимать портретную съемку на фоне единого тона, заливая площадку множеством блеска.
Помимо великолепной фотосессии женщина поразила собственных почитателей и длинным интервью, в котором попыталась рассказалать о себе, собственной семье и секретах красоты.
Котийяр заявила, что её семья — просто магическая, в связи с тем что она жила в поразительном, созидательном, свободном и обожающем мире. 
Также красотка сообщила и о собственной партнёре по неизвестному, пока, кинофильму о фокусниках. Женщина заявила, что актёр не «влезает под кожу», а делает всё без проблем и безрассудно профессионально.
К слову, в эпоху работы над кинолентом о жизни Эдит Пиаф «Жизнь в красном цвете» женщине часто было необходимо носить шляпки, поскольку с свежевыбритыми бровями и изменённой чертой повышения волос смотрелась артистка просто страшно.  

Кальтенборн: Какой день, какой итог!

Серхио Перес

Камуи Кобаяши завершил дистанцию девятым – бригада заработала 20 очков, повысив превосходство над Force India и снизив отделение от Мерседес в Призе конструкторов.

Мониша Кальтенборн, директор: «Какой день, какой итог! Я удивлена – мы полагали, что автотрасса не подходит нашей автомашине, а в автогонке снова показали собственную мощь – длительное время Серхио был быстрейшим пилотом в пелотоне.

Работники нашей базы приготовили мифическую автомашину, а бригада на автотрассе принимала верные решения насчет опций и стратегии, которую пилотам удалось осуществить. Эти 20 очков весьма актуальны для нашей войны в чемпионате».

Серхио Перес (2-й): «Позитивная автогонка, одна из тех, в которых автомашина резва и дает возможность нападать. Я рад за команду, которая серьёзно работала, чтобы достичь результата. Это на самом деле прекрасная бригада – я ей очень горжусь!

Первый кусок с не менее твердой резиной удался сложным, а подобранная политика оказалась правильной. Я регулярно пребывал на связи с командой, беспокоился, что покрышки неожиданно потеряют результативность и тогда нам придётся поменять стратегию. Помимо этого, мы не не сомневались в том, что твердый состав удастся оперативно прогреть после начала, но, всё получилось, я проехал короткий первый кусок и сумел осуществить опасную стратегию.

На 2-ом отрезке я предельно штурмовал и вынужден огласить, что те пилоты, которых я опережал, действовали откровенно. Они не бросали мне больше места, чем было нужно, а его было довольно. Так и может быть. Я счастлив, что как раз в Монце сумел в первый раз подняться на помост в азиатских Гран При».

Камуи Кобаяши (9-й): «Прежде всего, хочу поприветствовать Серхио – прекрасная работа, партнер! Это большой день для команды.

У меня в автогонке всё накладывалось хорошо, а по некоторым основаниям автомашине не хватало скорости. Я применял другую стратегию, так как мог начаться на покрышках, на которых провёл квалификацию. В субботу мне не удалось проехать огромную дистанцию, потому мне не хватало опыта работы с 2-мя составами на данной автотрассе. В прочем – стандартная автогонка, ничего особенного».