29b34b41

Архивы за день Июль 13th, 2021

Аваков рассчитывает, что итальянцы не отдадут его Пшонке

Аваков

Если Вы хотите купить полицейские приколы в Новосибирске, посетите интернет-магазин nsk.nhatrangshop.ru.

«Суд Италии не примет такого решения. На данный момент в суде обе стороны — оборона и прокуратура Италии — не сохраняют нарекание и не сохраняют экстрадиции. Решение трибунала будет, как я считаю, не более чем официальная процедура», — заявил он. Про это передают «Подробности».

Аваков отметил, что обструкция будет сражаться за победу на Харьковщине. По его подсчетам она рассчитывает получить тут 25-28% голосов.

Как всем известно, против Авакова на Украине начато уголовное разбирательство, затем он ушел в Италию. Российская же власть рассчитывает на его экстрадицию.

Lady Gaga обрила затылок

Леди Гага

Если Вы хотите купить водительское удостоверение в Санкт-Петербурге, посетите интернет-магазин spb.nhatrangshop.ru.

Как всегда, под карточкой юная исполнительница сообщила следующее: «Я сделала это для тебя Терри. Жалею о твоей мамы. Она скончалась как принцесса».

Как известно, речь в данном случае идет о фотографе Терри Ричардсоне, с которым поп-дива в 2016 г произвела фотокнигу. Знаменитый фотограф утратил собственную мать, и бесславная звезда приняла решение так что поддерживать собственного известного.

Также исполнительница сообщила собственную фото с вариантом впереди и подписала ее: «Все еще гламурная спереди».

Следует отметить, что еще позавчера все волосы Lady Gaga были на месте.

Газ для Украины подорожает до $430

газ

Если Вы хотите купить куботаны в Казани, посетите интернет-магазин kazan.nhatrangshop.ru.

Стоимость импортируемого на Украину газа повысится на 0,9% до $430 за тысячу кубических километров. Про это «Украинским новостям» рассказал информированный ресурс.

Так, стоимость ввезенного естественного газа, поставляемого НАК «Нафтогаз Украины», повысится с 4-го квартала на 0,94%, либо на $4 за млн. куб. м до 430 долларов США.

Стоимость газа для Украины устанавливается поквартально и находится в зависимости от котировок на нефть и нефтепродукты.

Напоминаем, в III квартале Украина ввозила газ по $426 за млн. куб. м.

Как докладывали «Комментарии», в процессе встречи с Главой России Владимиром Путиным в Сочи,  Вице-президент Украины  Янукович заметил, что тематика газа никогда в жизни не уйдет из отношений между государствами, выразив также веру, что удастся поменять отношения в данном вопросе.

По положению на 20 сентября Украина накачала в подземные хранилища естественного газа 15,7 млн. куб. м.