29b34b41

Архивы за день Июль 15th, 2021

Динамо с Зарей откроют 10-й экскурсионный тур УПЛ

УПЛ

Главный поединок Шахтер — Днепр пройдет в субботу, 28 октября. В тот же день киевское Динамо примет Зарю.

Еще 2 боя рассчитаны на субботу, а закончится 10-й экскурсионный тур в понедельник матчем Карпаты — Запас.

Расписание 10-го экскурсионного тура первенства Украины

28 октября (пятница)
Динамо — Заря 17:30
Шахтер — Днепр 19:00

29 октября (суббота)
Волынь — Крым 17:30
Моряк — Металлист 19:00

Динамо и Карпаты в субботу откроют десятый экскурсионный тур УПЛ

30 октября (воскресенье)
Говерла — Металлург Д. 16:00
Бассейн — Металлург З. 17:30
Ворскла — Ильичевец 18:30
Карпаты — Запас 19:30

Дыня как субститут косметических средств

дыня Захватите ее на второе, а попутно попробуйте использовать ее «наружно». Дыня сменит вам десяток баночек и тюбиков с с помощью косметики.

Применение дыни в косметических задачах делает кожу гибкой и ровной, прибирает веснушки и пигментные пятна, придает свет и мощь волосам. Лосьоны и маски из дыни делают кожу подволоченной, скрадывают морщины.

Молоко для сухой кожи

Объедините по 2 ст.л. минеральной воды, сока дыни и молока и протирайте лицо днем и утром. Свежий состав готовьте каждый день.

Маска для толстой кожи

Перемешайте 1 канареечный белок, 2 ст.л. мякоти дыни и 1 ст.л. кефира. Состав отметьте на декольте и кожу лица на 15 мин. Снесите горячей жидкостью.

Компресс от пигментных пятен и веснушек

Отожмите нектар дыни через марлю. В другом кусочке марли сделайте прорези для рта, рта и глаз и окуните в дынный нектар. Положите компресс на лицо и держите 15 секунд. Снесите горячей рассерженной жидкостью.

Оздоровляющая маска

Размятую пульпа дыни отметьте на кожу лица, сначала ее обчистив. Часть снимите заторможенным винчестером и отметьте калорийный тоник.

Маска от выпадения волос

Отожмите из мякоти дыни графин сока и отметьте на сначала выстиранные волосы. Обверните голову целлофаном и полотенцем. Держите 40-50 секунд и сполосните волосы холодной жидкостью.

Не выкидывайте дынные семена и обувь! Они более значимы, чем пульпа. Упустите их через соковыжималку и запивайте половиной стакана проглоченные куски дыни.

Применяйте зерна дыни по 3-5 в сутки, можно с медом. Они богаты цинком и существенно развивают положение волос и кожи.

Валерия борется с Александром Буйновым

Валерия

8 музыкантов разделили Россию: любой избрал себе город, в котором выслушал тыс голосов, чтобы остановить выбор на нескольких и образовать из них реальный хор.

Д. Маликов направился в Петербург, Юлия Савичева – в Нижний новгород, Цитруса Вайкуле – в Новониколаевск, МакSим – в Нижний Новгород, Валерия – в Саратов, Денис Майданов – в Якутск, Владимир Пресняков-младший – в Казань. А Александр Буйнов провел кастинг в городе Москва, где и снимается это потрясающее шоу.

Каждые выходные созерцатели слышат не менее 150 голосов и решают, какой город может носить важное звание самого напевающего города РФ.

«Битва хоров» – состязание не только лишь голосов, но также и известных людей, под чьим управлением достигают результата рекрутированные питерцы и екатеринбуржцы.

Преодолеет ли Валерию Буйнов, а Майданов – Савичеву, будет известно к концу года.