29b34b41

Архивы за день Июль 20th, 2021

Актау — один из самых лучших гольфистов на Украине

Актау

Спортсмен-политик, в активе которого поражение совместно с командой в восьмерку самых лучших на ЧМ-2006 по футболу, представит Украину на всемирном главенстве по гольфу с 4 по 7 ноября в турецкой Анталии. Данную информацию газете Сегодня доказал вице-президент Всеукраинской федерации гольфа Олег Корбан.

«Актау входит в состав сборной страны по гольфу и по собственному уровню считается одним из самых лучших на Украине, — говорит Корбан. — ЧМ в Турции будет дилетантским. Там выступят самые лучшие спортсмены из 80 стран».

Также Корбан не ликвидировал переход Актау в мастера. Это позволит ему сражаться за право участвовать в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, на которой состязания по данному виду спорта пройдут в первый раз с 1904 года.

«Я бы не заявил, что Актау не хочет в профи, выбор будет за ним, — заявил Корбан. — Сию секунду он желает исследовать собственные силы. А чтобы отправиться на Олимпиаду, ему необходимо угодить в Топ-300 спортсменов мира. На Игры-2016 попадают первые 30 стран хит-парада, от любой страны — по 2 спортсмена. Пока нас в тридцатке нет».

Напоминаем, прошлой весной Андрей занял 2-ое место на раунде первенства Украины по гольфу, уступив победителю Д. Вахненко 1 удар. А в процессе Евро-2012 Актау смог выиграть чемпионат при участии главы UEFA Мишеля Платини.

Раньше о скором участии Андрея Актау в ЧМ по гольфу рассказал генсек ВУФГ Сергей Козыренко.

Напоминаем, сыграть на Олимиаде-2014 в гольф за Украину не прочь и известный в прошлом отечественный теннисист Е. Кафельников.

Румыния готовится пройти на euro к 2022 году

euro

Если Вы хотите заказать клининг пещеры, посетите сайт vietshoping.ru.

«Румыния отвечает большинству показателей, нужных для присоединения к еврозоне, поэтому принципиально оставаться непоколебимыми и осуществить нашу цель к 2015 году», — сообщил глава страны.

Со слов главы, установление euro будет содействовать финансовому формированию Румынии.

Но специалисты не так положительны сравнительно перспектив, которые для страны открывает установление euro. «Установление единственной денежные единицы прекрасно для крепкой экономики, а это далеко не пример Румынии», — отметил финансовый специалист Кристиан Диналеску.

При этом он заметил, что в кратковременном времени траты Румынии от входа в еврозону будут превышать, чем ее превосходства, сообщает Balkan Insight. Со слов специалиста, отрицательным условием, среди других, будет то, что стране надо будет придерживаться граней экономии, и она не сумеет вкладывать в финансовое формирование.

Диналеску также полагает, что вчерашнее решение Болгарии отсрочить собственные проекты по проходу на euro были верными.

В то же время, на сегодняшний день в государствах еврозоны продолжается рецессия, тогда как нескольким трудным странам угрожает выход из денежного блока.