29b34b41

AMD назвала, кто будет членом совета начальников

AMD

Организация AMD сообщила о том, что членом ее совета начальников стал Джек Хардинг. Сейчас он считается главой и директором, и членом совета начальников и соучредителем личной компании eSilicon Корпорэйшн, специализирующейся на услугах по подготовке и изготовлению полупроводниковых устройств. Господин Хардинг привнесет в совет начальников не менее чем 25-летний опыт управляющей работы в промышленности полупроводников, в особенности в сфере разработки, подготовки к изготовлению и изготовления специальных накопленных моделей (ASIC) и систем на кристалле (SoC).

«Состоятельный опыт работы и познание меняющихся тенденций в области делают Джека оптимальным претендентом в совет начальников AMD, — заявил Брюс Клафлин, глава совета начальников AMD. — AMD является не менее эластичным, многосторонним новатором в сфере разработки полупроводников, и опыт работы Джека, его стратегически важные познания и деловая сноровка при выводе решений SoC и специальных накопленных моделей на рынок принесут большую пользу грядущему бизнесу AMD».

«Я счастлив зайти в состав совета начальников AMD, — сообщил Джек Хардинг. — AMD — это организация всемирного класса, и я с превеликим удовольствием буду частью ее великолепного коллектива».

До основания eSilicon Джек Хардинг был главой, гендиректором и членом совета начальников компании Cadence Design Systems, которая получила его прежнего работодателя, организацию Купер & Chyan Technology, Inc. Он также занимал разные главнейшие посты в Zycad Корпорэйшн, TXL и IBM.

Он также считается членом совета начальников компании RF Micro Devices и соединения Global Semiconductor Alliance. Заходил в состав управляющего совета Совета по конкурентоспособности США и Государственного научного совета по ПО, росту и грядущему экономики США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий